Артур (agent_lik) wrote,
Артур
agent_lik

Большой тур

Выставлял недавно в известное футбольное сообщество призыв о том, чтобы регились на форуме спортивной биржи 2х2. Там игрался конкурс 30-дневный с призовым фондом в 5000 $. Победитель получал 750 долларов. Остальные меньше. Всего 65 победителей было среди более, чем 400 игроков. К концу их осталось правда около 200. Не все выдержали долгую прогулку. Да и надежду на приз потеряли.
Суть была проста. Организатор ежедневно выставляет топик с 5 матчами. Нужно всего лишь угадать, какой исход будет у матча. При чём система либеральная. Можно ставить 1,Х,2 и тогда за правильное угадывание получаешь 2 балла, а можно перестраховаться и поставить 1Х, 12, Х2. Тогда за правильный результат давался всего балл.
Матчи давались из ЧМ, чемпионатов Исландии, Финляндии, Ирландии, Норвегии, Швеции, Эстонии, Латвии, Литвы, МЛС. А больше нигде матчи не проводились во время чемпионата мира. А линию забивать же надо чем-то.

Так вот вывесил я значит призыв, чтобы регились и играли. Мол, всех ожидает приз, если зарегятся и отпишутся в теме. Не получил ни одной заявки и все потеряли возможность на халяву получить деньги, даже если бы и не стали призёрами.

А я призёром стал. Занял почётное 20 место. И на счёт капнуло 50 долларов. Теперь осталось вывести (это правда несколько сложновато)... А так.. Очень приятно себя чувствоавать человеком, который реально может прогнозировать неизвестные матчи. Попасть в топ-20, спрогнозировав 155 матчей невеоятно тяжело, но реально.

ПРУФ Я надеюсь, все поняли, что в кофейной гуще у меня очень серьёзные амбиции?!
Tags: Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments