Артур (agent_lik) wrote,
Артур
agent_lik

16.05 16:05

Вчера неплохо так потусили.
В первой дождливой половине дня я сидел дома и пытался помочь своей команде достойно выступить в квесте. Догадываюсь, что помогал не только я, так как они звонили мне редко, но всё же пару идей правильных я подкинуть смог. Уже хорошо. Вдвойне хорошо то, что ребята пришли вторыми (квест занял около 4 часов бегания по дождю), но я был за них рад. У нас же как в команде: либо полный провал - последнее место и сход, либо удачное выступление - второе место - уже третье в нашей квестовской карьере. В середине списка мы приходили лишь раз или дважды за 3 года. Поэтому собственно я безумно счастлив и рад и горд за них, что вот они у меня такие молодцы. Главное, чтобы не заболели.

С этими счастливыми мыслями я и отправился в пивной клуб "Натюрлих" на собрание участников турнира футбольных прогнозистов "Кофейная гуща", который проводится в интернете (подробности в профайле) и оорганизатором которого я являюсь. Собралось 10 человек: agent_lik, ailur, dron_pod_donki, drug_utyat, firestarterr, ledilid (обе части :)), myrko, nazar (модератор коммуны ua_football, где турнир и проводился), net_kitten. На самом деле в первом сезоне принимало участие более полусотни человек. не все смогли дойти до финиша, но те, кто дошёл и те, кто жил в Киеве пришли на встречу. Думаю, что в следуюем футбольном сезоне, который начинается в июле, участников будет гораздо больше.
Фотокорреспондентами были я и ledilid: все фотографии с наших альбомов.


А погуляли, точнее посидели, мы хорошо. В тёплой дружеской обстановке. Все собрались к 5, хотя встреча была запланирована на 4. Ну я так, в принципе, и предусматривал. чтобы за час к началу финала кубка Украины по футболу все и собрались. Решались (но не решились) некоторые важные вопросы по следующему сезону. Но сделан огромный шаг, я бы даже сказал прыжок вперёд, так как вчера стало ясно окончательно, что коммерческому турниру быть. Появились первые участники. Я могу стряпать календарь.

Финал кубка Украины был замечательный повод, чтобы собраться. Его никто не смотрел. Обращали внимание на экраны, только когда ailur начинал кричать :) Спасибо, что хоть звук был во время трансляции. На него мы иногда тоже реагировали. Вторым поводом собраться - была церемония награждения - награждались победители прошедшего турнира:

Атрибуты награждения


Медальку получил только dron_pod_donki, а остальное я решил оставить себе.


recentlyarchie получит свой кубок и медаль, когда свяжется со мной. didivan, в принципе тоже, но там либо встреча, либо почта.


К тому же кубок хотели украсть неоднократно. причём всё время разные люди. Вискарь от polykarp, к сожалению, тоже уйдёт recentlyarchie. Надо прекращать эту гегемонию в следующем сезоне.


Из присутствующих myrko получил награду от nazar'a за наибольшее количество побед в туре.


А потом ушёл и Армянский коньяк, за который нас чуть не выгнали (вялые такие попытки были) - приз ailur для ledilid за стремление к победе и самый длинный кубковый путь - от квалификации до финала.


Ну и как тут не вспомнить drug_utyat (слева), который думу думает, как оперативненько собрать народ и деньги (главное-то деньги) на проведение коммерческого турнира в следующем сезоне и firestarterr (справа), который принципиально против его проведения :)

Вышли мы в районе 20:30 и разбрелись каждый в свою сторону. Вечер был хороший в компании хороших людей. Жаль, что nazar и firestarterr ушли раньше, но мы исправим этот пробел, когда будет другой интересный повод.
Для тех, кто ничего не смог понять из поста, рекомендую зайти и прочесть мой профайл и зарегистрироваться на турнир футбольных прогнозов по чемпионату Украины на следующий сезон в сообществе ua_football. Всем успешной рабочей недели.
Tags: Квест, Киев, Уикэнд, Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments